Junior cayó de local frente al Bolívar

Junior de Barranquilla fue derrotado 1-0 en condición de local frente al Bolívar de la Paz, el partido se jugó la noche del jueves en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en partido válido por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2012. El único gol del partido fue obra de William Ferreira a los 35 minutos del segundo tiempo, tras una desconcentración de la defensa, luego de un tiro de esquina. Fue un partido en el cual Junior dominó por pasajes, creando opciones importantes de gol, pero sin poder concretarlas, cosa que se ha vuelto habitual en el equipo, luego de la salida de Carlos Bacca para el futbol del exterior. Luis Páez responsable de los goles en el cuadro tiburón sigue acumulando minutos sin poder anotar, al parecer le quedó grande remplazar a Bacca y lo peor es que siguen y siguen pasando los partido, se siguen perdiendo puntos y Páez nada de nada. Ya será hora de decirle a Páez que de un pasó al costado o seguir respaldándolo hasta que le regrese el instinto goleador. Al estadio asistieron 10.557 aficionados (pagando), el árbitro del partido fue Juan Soto de Venezuela de buena actuación. Con este resultado Junior se mantiene en los más profundo de la tabla de posiciones con tan solo 1 puntos de 9 posibles, el próximo partido será ante este mismo rival, pero en condición de visitante, para poder avanzar a la siguiente fase Junior tendrá que ganar la totalidad de sus partidos. Por la Liga Postobon los rojiblancos jugarán este domingo 11 de Marzo en la ciudad de Tunja frente al recién ascendido Patriotas Boyacá.