Junior se quedó con el "Clásico"

Junior de Barranquilla derrotó 3-1 al Real Cartagena en el denominado "clásico" costeño. El partido se jugó la tarde del domingo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y es válido por la novena fecha de la Liga Postobon 2012. Los goles para Junior fueron hechos por Luis Carlos Ruiz en dos ocasiones, una al minuto 41 del primer tiempo y a los14 del segundo tiempo, y Michael Balanta a los 24 del segundo tiempo, para los visitantes el autor del tanto fue Oscar Castillo al minuto 33 del primer tiempo. Fue un partido en donde el Real sorprendió a Junior yéndose arriba en el marcador, pero al mejor estilo del Junior Campeón el equipo se sobre puso al marcador en contra y alcanzó a empatar el partido antes de terminar la primera parte, para el segundo tiempo los jugadores siguieron apretando hasta conseguir el gol del desempate y la puntilla fue el tanto anotado por Balanta, el 3-1 y la satisfacción de haber conseguido tres importantes puntos. Luis Carlos Ruiz fue la gran figura del partido, el samario ha tenido un espectacular desempeño en los últimos partidos, se destaca la actuación de Sebastián Viera y Sherman Cárdenas. Al estadio Metropolitano asistieron 11.279 personas (pagando) que dejaron en taquilla $94.661.000. El árbitro del partido fue Imer Machado de grata actuación. En Junior preocupan las lesiones, aparte de los lesionados que no pudieron jugar ayer se les sumo el jugador Alan Navarro, por lo tanto el cuadro rojiblanco terminó jugando con 10 jugadores gran parte del segundo tiempo, ya que había agotado todos sus cambios. Con este resultado los Barranquilleros se ubican sextos en la tabla de posiciones con 14 puntos, y en la próxima fecha estará visitando al Independiente Santa fe en la capital de la república, el juego contará con la trasmisión de el canal Rcn, pero antes tendrá que enfrentar este miércoles en el Romelio al Barranquilla FC por la Copa Postobon.