Junior levanta cabeza en la Copa Postobon

Junior de Barranquilla le ganó 2-0 al Barranquilla FC, el partido se jugó el día de ayer en horas de la tarde en el Estadio Romelio Martínez, en el marco de la cuarta fecha de la Copa Postobon 2012, la cual regala al ganador  un cupo a la Copa Sudamericana 2013. Los goles del partido fueron obra de Luis Páez, si Luis Páez, el jugador vallenato marco su primer gol en este nuevo año. El delantero no marcaba desde el 22 de octubre de 2011, en aquella oportunidad los Barranquilleros ganaron 2-3 en condición de visitante frente al Atlético Huila en la ciudad de Neiva, el tanto de Páez fue al minuto 32 del primer tiempo de tiro penal y el segundo gol para los Rojiblancos fue obra de Norvey Orozco al minuto 42 del mismo primer tiempo. Fue un partido bien jugado por los dos equipos, pero esta vez Junior tuvo la suerte de poner anotar y por los tanto quedarse con la victoria. Fue la primer victoria y los primeros goles del cuadro tiburón en esta Copa Postobon 2012. Al mítico Romelio Martínez asistieron 291 personas (Pagando), que dejaron en taquilla $1´501.000, con este resultado Junior de Barranquilla llega a 4 puntos, luego de 4 partidos disputados de los cuales ha ganado uno, perdido dos y empatado uno, dos goles a favor y cuatro en contra. El próximo partido será el miércoles 11 de abril cuando reciba la visita del Unión Magdalena en el verdadero clásico costeño.