Una nueva derrota

Junior de Barranquilla fue derrotado 2-1 frente al Patriotas Boyacá, el partido se jugó la tarde del Domingo en el Estadio La Independencia de Tunja, válido por la fecha 7 de la Liga Postobon 2012. Los goles del partido para el cuadro local fueron obra de Rodrigo Cubilla al minuto 23 del primer tiempo, luego de recibir una pase del jugador Óscar Martínez, el segundo gol del Patriotas llegó por medio de Ormedis Madera de tiro penal al minuto 22 del segundo tiempo, por su parte el único tanto para los tiburones fue obra de Sherman Cárdenas al minuto 36 del primer tiempo, luego de ejecutar un penal cometido al jugador Fredys Arrieta. Fue un partido en el que Junior sucumbió ante el dominio de Patriotas y aun teniendo un jugador mas los rojiblancos no pudieron hacerse con el control del mismo, esto demuestra la falta de compromiso por parte de los jugadores para con la institución. A pesar de la Vergonzosa derrota sobresale la actuación del portero Uruguayo Sebastián Viera, quien trataba de contágiale su animo a los jugadores, para que corrieran y así sacar un buen resultado. El árbitro del partido fue Luis Trujillo del Valle, quien tuvo una buena actuación. Con este resultado Junior ocupa la posición #11 con 8 puntos, el próximo partido será este viernes ante el Boyacá Chico en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.