Prematura eliminación

Junior de Barranquilla cayó derrotado 2-1 frente al Bolívar de la Paz y quedó eliminado de la Copa Libertadores 2012, aun faltando dos partidos para terminar la fase regular del certamen. El partido se jugó la noche del martes en el Estadio Hernando Siles, ubicado en la ciudad de la Paz, Bolivia. Los goles no, los golazos del partido fueron anotados por Lorgio Álvarez a los 30 minutos del primer tiempo, Jhasmani Campos de tiro libre a los 40 del mismo primer tiempo y el descuento para Junior llegó gracias a Luis Carlos Ruiz al minuto 22 del segundo tiempo. Fue un horroroso partido de Junior, el equipo no soportó la presión de tener que ganar obligatoriamente, no aguanto el jugar a 3.600 metros a nivel del mar, no supo sortear los cambios obligados, como el de Vladimir Hernández y Jossymar Gómez por lesión, los problemas físicos de Giovanni Hernández y Héctor Quiñónez durante el desarrollo del partido, que posteriormente terminó con la salida de dichos jugadores, en fin todo jugó en contra de los Barranquilleros, este es el tercer fracaso consecutivo en la Copa Libertadores, ya nos había pasado en el 2010 y 2011, lastimosamente en este 2012 la historia no fue diferente. Al estadio Boliviano asistieron cerca de 10.000 aficionados, hubo hinchas del Junior presentes en la Paz, lastimosamente el equipo no supo retribuirle ese amor por la camiseta. El árbitro del partido fue Víctor Rivera del Perú, quien tuvo una aceptable actuación. Al Junior todavía le quedan dos partidos en condición de local, los dos frente a los equipos Chilenos, ahora solo queda pensar en la Liga y en la Copa. Junior jugará este domingo frente al Real Cartagena, el partido será a las 3:30 Pm en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.