Una victoria que reconforta

Junior de Barranquilla venció 2-0 al Itagüí Ditaires la noche de ayer en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en partido válido por la fecha 6 de la Liga Postobon 2012. Los goles del partido fueron anotados por Giovanni Hernández (Figura del partido) de tiro penal al minuto 38 del primer tiempo, luego de una falta cometida sobre Luis Carlos Ruiz, el gol del empate para Itagüí llego por medio de Efraín Viáfara al minuto 45 del primer tiempo. Para el segundo tiempo  vino el gol del desempate para Junior gracias a un centro de Giovanni Hernández y que Anselmo de Almeida logró mandar al fondo de la red, luego de un certero cabezazo. Fue un buen partido para Junior, todavía quedan cosas que mejorar, pero lo importante fue que se ganó y se llega más tranquilo al partido de este jueves 8 de Marzo por la Copa Libertadores 2012, frente al Bolívar de la Paz, además de esto Junior le quitó el invicto de 5 fechas al Itagüí. Al partido asistieron 6.240 aficionados (Pagando), que dejaron en taquilla $43.245.000. El árbitro del partido fue Hernando Buitrago, de regular actuación, ya que no sancionó un fuera de lugar antes del gol del Itagüí. Con este resultado Junior ocupa parcialmente la posición 6 con 8 puntos de 18 posibles. El próximo partido será este domingo 11 de Marzo a las 3:30 Pm, cuando visite al recién ascendido Patriotas Boyacá por la fecha 7 de la Liga Postobon 2012.