Junior nada que levanta cabeza

Junior de Barranquilla cayó derrotado 1-0 frente al Real Cartagena, el partido se jugó en la tarde-noche del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El único gol del partido llegó por medio de Julián Pachón al minuto 13 del primer tiempo. Fue un partido aburrido en el cual el Real atacaba por momentos, ya que la mayor parte de la posesión fue del Junior, quien por falta de profundidad no pudo conseguir un buen resultado. El Real consiguió su segundo triunfo del año, curiosamente los dos han sido ante este mismo rival. El árbitro del partido fue Heider Castro de Córdoba de aceptable actuación, al Estadio Metropolitano asistieron 552 personas pagando, la taquilla ascendió a $2´740.500. Con este resultado Junior se mantiene en el último lugar de la tabla, producto de 2 partidos perdidos (Frente al Valledupar Fc 0-3 y frente al Real Cartagena 0-1) y un partido empatado (Frente a la Uniautónoma 0-0). En las últimas horas se reunieron las directivas del club y decidieron darle continuidad al "Cheche" Hernández, esperemos que estos malos resultados ya no se den más y que el equipo pueda conseguir la estabilidad que tanto necesita.