Junior aplastó a la Uniautónoma

Junior de Barranquilla venció 4-1 a la Uniautónoma FC por la fecha 6 de la Copa Postobon 2012, el partido se jugó la tarde del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez ante una escasa asistencia de público. Los goles del compromiso fueron anotados por Luis Páez al minuto 30 del primer tiempo, Sherman Cárdenas al minuto 43 de tiro penal luego de una falta cometida sobre "Pichú" Núñez, el mismo Núñez anotó el tercer gol para los locales, el descuento Universitario llegó por medio de Harry Castillo y Arol Reyes le puso cifras concretas al marcador anotando el cuarto gol para Junior. Fue un partido en el cual el cuadro Rojiblanco no tuvo mayor problema para vencer a su rival muy a pesar de que los Universitarios tuvieron el control del partido durante los primeros minutos, pero como dicen por ahí, el que no hace los goles los ve hacer y justamente esto le paso a los visitantes, ya que Junior aprovechó la opciones que tubo y por eso este resultado tan abultado. La figura del partido fue Juan Gilberto "Pichú" Núñez, con este resultado el Junior de Barranquilla llegó a 10 puntos y ocupa la segunda posición del grupo A, el próximo partido será el miércoles 9 de Mayo cuando visite al líder Valledupar FC.