Junior ganó, gustó y goleó

Junior de Barranquilla consiguió una importantísima victoria al ganarle 3-1 al Atlético Huila por la fecha 12 de la Liga Postobon 2012, el partido se jugó en la noche del sábado en el Estadio Plazas Alcid de Neiva, el árbitro fue José Luis Niño de discreta actuación. Los goles fueron convertidos por Giovanni Hernández de tiro libre al minuto 26 del primer tiempo, luego llegó el empate para los Opitas, el autor del gol fue Digno González al minuto 29 del mismo primer tiempo, Luis Carlos Ruiz puso en ventaja a Junior luego de recibir un milimétrico pase de Vladimir Hernández al minuto 7 del segundo tiempo y Harold Macías sentencio el partido al anotar el tercer gol al minuto 29 del segundo tiempo. Este fue de los mejores partidos que ha jugado el cuadro Tiburón esta temporada, Junior dominó la mayor parte del partido genero infinidades de opciones de gol, que de haberlas definido el marcador hubiese sido más abultado, las figuras del partido fueron Giovanni Hernández, Vladimir Hernández y Carlos "El Peto" Rodríguez, este ultimo atajó un penal a Sebastián Hernández delantero del Huila, que pudo haber significado la ventaja en el marcador para el local, pero en general el equipo desarrolló un buen trabajo. Con este resultado el cuadro Barranquillero llegó a 17 puntos y ocupa parcialmente la octava posición, por su parte el Atlético Huila se quedó en 21 puntos y perdió un invicto de 5 partidos consecutivos ganando en condición de local. El próximo partido del Junior será el sábado 21 de Abril en el Metropolitano cuando reciba la visita del líder Deportes Tolima, pero antes de eso tendrá que enfrentar a la Unión Española de Chile por la ultima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2012.