La esperanza sigue intacta

Junior de Barranquilla le ganó 3-0 a la Universidad Católica de Chile en el marco de la quinta fecha de la Copa Libertadores 2012, el partido se jugó la noche del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los goles del partido fueron anotados por Iván Vélez al minuto 45 del primer tiempo, Luis Páez al minuto 40 del segundo tiempo y Vladimir Hernández al 45 del mismo segundo tiempo. Fue un gran partido del conjunto tiburón, a pesar de sus grandes bajas como la de Sebastián Viera y Giovanni Hernández, Junior domino gran parte del partido, pero solo al final del mismo encontró los goles que le dieron la tranquilidad. Iván Vélez fue la figura del partido, el lateral tiburón realizó un estupendo trabajo y colaboro con un gol para la victoria, pero también se le abona el trabajo realizado por Michael Balanta, él le imprimó más velocidad al equipo y generó varas e importantes opciones de gol. Al estadio asistieron 6.668 Espectadores, que dejaron en taquilla $40.675.000, el árbitro del partido fue el brasilero Paulo César Oliveira de buena actuación, con este resultado Junior de Barranquilla llega a 4 puntos en la tabla de posiciones, producto de una victoria, dos derrotas y un empate, a pesar de la gran victoria de ayer los Barranquilleros  dependen de lo que pase en los próximo juegos del Bolívar de la Paz, para que Junior pueda avanzar a octavos de final, tiene que esperar que el Bolívar Boliviano le gane al Unión Española este 10 de abril en Santiago de Chile y luego le gane a la Universidad Católica en territorio Boliviano, si se llegase a dar estos resultado Junior solo tendría que ganarle a Unión Española aquí en Barranquilla para asegurar su clasificación, cuando un equipo depende de otro es difícil, pero no es imposible, cualquier cosa puede pasar, como ya lo habíamos dicho antes el próximo partido de Junior será ante Unión Española de Chile en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.