Junior vuelve a caer como local

Junior de Barranquilla cayó 2-1 frente al Deportes Tolima, el partido se jugó en la noche del sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y fue válido por la fecha 13 de la Liga Postobon 2012. Los goles del compromiso fueron anotados por Giovanni Hernández para Junior de tiro libre al minuto 32 del primer tiempo y para los visitantes anotaron Cristian Marrugo al minuto 37 del primer tiempo y Robín Ramírez al minuto 46 del segundo tiempo. Fue un partido en el cual Junior domino y genero muchas oportunidades, pero lastimosamente el equipo no fue muy efectivo a la hora de definir sobre el arco contrario, cosa que si aprovechó el Tolima quien no fue frecuente en sus aproximaciones al arco de Sebastián Viera pero anoto en los momentos importantes del partido y por eso se quedó con los tres puntos, los cuales le permiten seguir liderando en solitario la tabla de posiciones, por su parte el cuadro Barranquillero cae la decimo lugar y se mantiene con 17 puntos. Al Estadio Metropolitano Roberto Meléndez asistieron 8.979 aficionados (Pagando) que dejaron como recaudación $92.095.000, el árbitro Varón de muy discreta actuación mostró 7 tarjetas amarillas y 1 roja. Con este resultado Junior está obligado a  ganar en la ciudad de Bogotá cuando enfrente este viernes 27 de Abril a la Equidad Seguros, el partido está programado para las 8:00 Pm en el Estadio Metropolitano de Techo.