Una derrota vestida de negro

Junior de Barranquilla fue derrotado 2-1 por el Independiente Santa Fe, el partido fue disputado en la noche del sábado, en el Estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá, en partido válido por la decima fecha de la Liga Postobon 2012. Los goles del partido fueron anotados por Omar Pérez al minuto 20 del primer tiempo y Sergio Otálvaro en clara posición adelantada al minuto 26 del segundo tiempo y  para Junior el anotador del tanto fue Giovanni Hernández de tiro penal al minuto 6 del segundo tiempo. Fue un partido en el que Junior no jugó mal, incluso aun jugando con 10 hombres tras la expulsión de Brainer García (Que tuvo un partido para el olvido, ya que por un error de él llegó el gol de Santa Fe y aparte de eso deja al equipo con 10 jugadores) pudo conseguir el gol del empate, pero nuevamente y como de costumbre los árbitros influyen él en resultado. El partido pintaba para un empate, hasta que llegó la mano mágica del juez de línea y se daño todo, a pesar de la derrota se le reconoce el gran trabajo al portero Uruguayo Sebastián Viera, quien tuvo un excelente trabajo ayer e impidió en muchas oportunidades el gol de Santa Fe. El árbitro del partido fue Wilmar Roldan de pésima actuación, quien estuvo asistido por Alexander Guzmán y Juan David Monsalve, con este resultado Junior de Barranquilla se quedó con 14 puntos y en la próxima fecha recibirá la visita de Millonarios, pero antes tendrá que jugar Copa Libertadores frente a la Universidad Católica en el Metropolitano, los rojiblancos van en busca del milagro para poder avanzar a la siguiente ronda.