Una Decepcionante derrota

Junior de Barranquilla cayó derrotado 3-1 frente a Millonarios de Bogotá, el partido se jugó en la tarde del domingo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga Postobon 2012. Los goles de este partido fueron anotados por Mayer Candelo de tiro libre al minuto 12 del primer tiempo, el empate para los tiburones llegó por medio de Vladimir Hernández de cabeza al minuto 16 del mismo primer tiempo, Humberto Osorio Botello desestabilizó el marcador a favor de los visitantes al minuto 32 del primer tiempo y por ultimo Erick Moreno sentenció el 3-1 a favor de Millonarios. Junior de Barranquilla perdió un invicto de 16 fechas en casa y los Capitalinos volvieron a ganar en la ciudad de Barranquilla luego de 9 años y 3 días sin poder hacerlo. Fue un partido de mucha dificultad para los rojiblancos, ya que tan solo al minuto 8 de haber empezado el partido Sebastián Viera fue expulsado debido a una falta cometida sobre Erick Moreno, la cual no sirvió de nada, ya que gracias a esa jugada se produjo el primer gol para Millonarios, fue un muy mal partido, ya que Junior no supo manejar el partido y dio muchos espacios que fueron bien aprovechados por los visitantes. Millonarios se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Omar Vásquez al minuto 39 del primer tiempo. El árbitro del partido fue Wilson Lamoroux de muy mala actuación. Al Metropolitano asistieron 12.034 espectadores (Pagando) que dejaron como recaudación $133.409.000, con este resultado Junior se quedó con 14 puntos y ocupa la posición 11, en la próxima fecha los rojiblancos estarán visitando al Atlético Huila en la ciudad de Neiva, con la obligación de recuperar lo perdido en casa, el partido está programado para el Sábado 14 de Abril a las 6:10 Pm y contará con la trasmisión del Canal Rcn.