Terminó la Copa Libertadores para Junior

Junior de Barranquilla derrotó 2-1 al Unión Española de Chile por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2012, el partido se jugó la noche del martes en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los goles del partido fueron anotados por Sherman Cárdenas de tiro penal al minuto 22 del primer tiempo, Luis Páez también de tiro penal al minuto 34 del primer tiempo y el gol para los chilenos fue obra de Emiliano Vacchio de tiro libre al minuto 12 del primer tiempo. Fue un partido de pocas emociones en el cual los Barranquilleros jugaron con 10 hombres prácticamente todo el partido, debido a la expulsión de Carlos "Peto" Rodríguez luego de haber tocado el balón con la mano fuera del área, aparte de esto el arquero rojiblanco también fue cómplice en el gol de los visitantes. Junior supo sobreponerse a todas las dificultades y logró conseguir la victoria. Al estadio Metropolitano asistieron 3.703 (Pagando) que dejaron como recaudación $21.241.000, el árbitro del juego fue el Argentino Federico Beligoy de discreta actuación. Con este resultado el Junior de Barranquilla terminó como tercero en la tabla de posiciones del grupo 3 con 7 puntos. Así termino la Copa Libertadores 2012 para Junior, hay personas que pueden catalogar esto como un nuevo fracaso, en ese caso sería el tercero consecutivo en esta copa, buen ahora hay que concentrarse en la Liga, los Tiburones estarán enfrentando este sábado al Deportes Tolima en el Metropolitano.