Cayó el invicto del Tiburón

Junior de Barranquilla cayó 2-0 en su visita a Millonarios de Bogotá por la fecha 11 de la Liga Postobon ll del año 2012. El partido se llevó a cabo la tarde-noche del sábado en el Estadio Nemesio Camacho El Camín ubicado en la capital de la república  Con este resultado el cuadro Embajador se trepó en el primer lugar de la tabla y le sacó tres puntos de ventaja a Junior que los escolta con 20 puntos. Los goles del partido fueron convertidos por Oswaldo Henríquez (de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo, luego de un descuido de Armando Nieves que perdió la referencia del jugador, de Harold Macías que perdió en el salto y de Sebastián Viera que no salió a despejar el balón y después reaccionó tarde) y por Juan Esteban Ortiz (golazo de media distancia a los 11 minutos del segundo tiempo). Luego de 10 fechas cayó en invicto de Junior. Teófilo Gutiérrez a los 21 minutos del primer tiempo tuvo en sus pies la opción de gol más clara para los visitantes luego de un pase de Dayro Moreno, el mismo Gutiérrez resultó expulsado por agresión a Pedro Franco (agresión que no vio el central y que fue informada por su asistente tras la presión del banco local). En fin Junior realizaba un buen partido hasta que llegó la expulsión del goleador, pienso yo que de no haber ocurrido esto la historia fuese diferente y estuviésemos hablando de otro resultado. Wilberto Cosme también fue expulsado a los 14 del segundo tiempo por agresión a Armando Nieves. El árbitro Oscar Alexis Gutiérrez  de desastrosa actuación mostró 9 tarjetas amarillas, 5 al Junior y 4 a Millonarios y expulsó a 3 jugadores, 2 de Junior y 1 de Millonarios. Al estadio de los Bogotano asistieron cerca de 25.000 aficionados, gran cantidad de Junioristas en la tribuna. Con este resultado Junior se quedó con 20 puntos y en la próxima fecha recibirá la visita del Atlético Huila, el partido será el miércoles 3 de octubre a las 8:00 PM y el cotejo no contará con servicio de televisión.