Un discreto empate

Junior de Barranquilla empató 1-1 frente al Independiente Santa Fe en partido válido por la fecha 10 de la Liga Postobon II del año 2012. El cotejo se llevó a cabo la noche del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez ubicado en el barrio Ciudadela de Barranquilla. Al Metro asistieron 23.023 aficionados que pagaron $230.814.000,oo. Los goles del mismo fueron anotados por Arol Reyes (al minuto 11 del segundo tiempo, luego de juntarse con Teófilo Gutiérrez y terminar con un soberbio remate de media distancia que dejó sin opción al portero visitante) y Omar Pérez (de tiro penal al minuto 29 del segundo tiempo, luego de una falta cometida por Sebastián Viera sobre Daniel Torres). El árbitro del juego fue Wilson Lamouroux de buena actuación, el central amonestó a 8 jugadores, 4 del Junior (Te9filo Gutiérrez, Diego Amaya, Luís Narváez y Jossymar Gómez) y 4 para Santa Fe (Yulián Anchico, Hugo Acosta, Diego Cabrera y Omar Pérez). Fue quizás el peor partido de Atlético Junior como local en lo transcurrido del semestre, no obstante no perdió, por lo que el entrenador se mostró satisfecho del punto y de haber sostenido el invicto, que llegó a 12 partidos. El cuadro Bogotano realizó un buen trabajo, los cardenales le quitaron el balón a Junior y dominaron durante gran parte del mismo, el aspecto a mejorar seria el tener un poco mas de profundidad. Por su parte Junior nunca encontró el futbol que venía mostrando últimamente y la verdad fue que la sacó barata ayer. Con este resultado el Tiburón alcanzó a Millonarios en el primer lugar de la tabla con 20 puntos y manteniéndose aun como el único equipo invicto del torneo. En la próxima fecha Junior visitará a Millonarios en un partido por el liderato del torneo, el juego se llevará a cabo el sábado 29 de septiembre a las 5:30 PM en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, el cotejo contara con la trasmisión del canal Rcn.