Junior mantuvo su invicto

Junior de Barranquilla empató 1-1 frente al Boyacá Chicó en un polémico partido. El cotejo se llevó a cabo la noche del domingo en el Estadio La Independencia de Tunja bajo una poca asistencia de público (muchos Junioristas en las tribunas). El juego fue válido por la fecha 8 de la Liga Postobon II del Fútbol Profesional Colombiano en al año 2012. Los goles fueron anotados por Edwin Móvil de tiro penal a los 19 minutos del primer tiempo, luego de que el árbitro central sancionara una falta inexistente de Arol Reyes sobre James Castro. El gol de la visita fue anotado por Teófilo Gutiérrez a los 27 minutos del segundo tiempo también de tiro penal luego de que el árbitro sancionara una mano dentro del área, otro error por parte del árbitro central. Fue un buen partido, ambos equipos lucharon por lo suyo. Junior regalo los primeros minutos, tuvo que llegar el gol del Chicó para que los jugadores reaccionaran, después de esto el juego cambió y fue más equilibrado, para la segunda etapa los Rojiblancos fueron los dueños del partido e incluso se pudo ir con los tres puntos de Tunja. El DT Cheché Hernández dio descanso a Giovanni Hernández, Vladimir Hernández y a Luís Narváez. Esto sumado a las ausencias obligadas de Jáider Romero y César Fawcett por lesión. Dayro Moreno y Sherman Cárdenas fueron claves para conseguir este resultado. Queda claro que Junior no puede jugar sin un volante creativo. El árbitro central fue Luís Sánchez del Valle de horrorosa actuación. Al Estadio La Independencia asistieron cerca de 2.000 aficionados, la taquilla no fue informada. Con este resultado Junior llegó a 16 puntos y se mantiene en la segunda posición, ahora a 1 punto del líder Millonarios, en la próxima fecha los Barranquilleros visitarán al Real Cartagena en el mal llamado ‘’Clásico Costeño’’, el juego está programado para el domingo 23 a las 5:30 PM.