Junior paseó al Real en Cartagena

Junior de Barranquilla le ganó 1-3 al Real Cartagena por la fecha 9 de la Liga Postobon del Futbol Profesional Colombiano y se mantuvo como el único equipo invicto del torneo. El partido se disputó la tarde-noche del domingo en el Estadio Jaime Morón de la capital de Bolívar. El cuadro Barranquillero ganó con los goles de Teófilo Gutiérrez (al minuto 24 del primer tiempo luego de un centro de Jaider Romero y una desatención de la defensa Heroica), Dayro Moreno (de cabeza al minuto 13 del segundo tiempo luego de un tiro libre cobrado por Giovanni Hernández y un centro en fuera de lugar de Teo Gutiérrez) y por Giovanni Hernández (al minuto 22 del segundo tiempo luego de un espectacular ejecución de tiro libre). El descuento para el Real llegó por medio de José Nájera (al minuto 19 del segundo tiempo luego de un remate de media distancia). Fue un partido lleno de horrores arbitrales por parte de Hernando Buitrago y sus asistentes. Buitrago mostró 9 tarjetas amarillas (5 para Real Cartagena y 4 para el Junior) dejó de pitar 3 penales (dos para Junior y uno para Real Cartagena) y expulsó a 2 jugadores (Vladimir Hernández por Junior de manera injusta y Luís Caraballo del Real) ambos por doble amonestación. El partido tuvo que ser terminado antes de suplirse el tiempo estipulado debido a malos comportamientos de los hinchas en la tribuna Sur del estadio. Al Jaime Morón asistieron cerca de 12.000 aficionados (Buena cantidad de hinchas rojiblancos en las tribunas). Con este resultado Junior se mantuvo en el segundo lugar y sigue a 1 punto del líder Millonarios. En la próxima fecha Los Tiburones recibirán al Independiente Santa Fe, el partido se realizará el miércoles 26 de septiembre a las 8:00 PM en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y contará con la trasmisión de Directv.