Una humillante derrota

Junior de Barranquilla cayó en condición de visitante frente al Deportivo Pasto por el juego de vuelta de la Copa Postobon 2012. El partido se jugó la noche del miércoles en el Estadio La Libertad de Pasto ante una buena asistencia de público. Con este resultado los Tiburones quedaron eliminados de la Copa, recordemos que el partido de ida quedó 2-3 a favor del visitante y ahora los Pastusos vuelven a vencer a Junior, lo que les da el paso a la semifinal para enfrentarse frente al Atlético Bucaramanga. En la historia de la Copa Postobon esta sería la segunda eliminación de Junior a mano del Pasto, la primera fue en semifinales de la Copa Postobon 2009, 3-0 en Pasto y 1-2 en Barranquilla fueron los resultados de aquella serie. Los goles del este partido fueron convertidos por Oscar Méndez al minuto 34 del primer tiempo, Kevin Rendón a los 10 minutos del segundo tiempo luego de un error entre los centrales de Junior (Almeida y González) y el tercer tanto para el local llegó gracias a Ayron del Valle, quien remató al palo del arquero 'Peto' Rodríguez que solo vio pasar el balón. Fue un partido mal jugado por parte de Junior, el equipo de ayer fue un equipo apático y si ideas, en mi opinión hay muchos jugadores que ni suplentes deberías ser, es el caso de Peto Rodríguez, Anselmo de Almeida, Andrés Felipe González, Jossymar Gómez, Pichú Núñez, Maicol Balanta, hasta el mismo Carlos Rentería que hasta el día de hoy, no ha anotado su primer gol con el equipo barranquillero y cualquier otro que por su bajo rendimientos ustedes quieran poner. El árbitro del juego fue José Luís Niño de Boyacá de buena actuación, el central solo mostró una tarjeta amarilla (Francisco Rodríguez a los 15 del segundo tiempo). Al Estadio La Libertad asistió gran cantidad de gente (también hubo hinchas de Junior presentes en el estadio), la taquilla oficial y el dato de asistencia no fue informado. Deportivo Pasto se enfrentará al Atlético Bucaramanga en semifinales, mientras que Junior tendrá que enfilar todas sus fuerzas hacia la Liga, en la cual jugará este domingo a las 5:30 PM en el Estadio Jaime Morón frente al Real Cartagena.