Una noche para olvidar

Junior de Barranquilla cayó 3-2 frente al Deportivo Pasto por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Postobon 2012. El partido se jugó la noche del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez bajo una poca asistencia de público en las tribunas del 'Metro'. Los goles para el local fueron anotados por Dayro Moreno (al minuto 2 del segundo tiempo, luego de recibir un pase de Carlos Rentería) y por nuestro capitán Giovanni Hernández (al minuto 21 del segundo tiempo de tiro penal), para los visitantes anotaron Oscar Méndez (al minuto 6 del primer tiempo), Ayron del Valle (a los 9 del segundo tiempo) y Sebastián Villota (a los 16 del mismo segundo tiempo). El tanto anotado por Hernández fue el #50 vistiendo la camiseta de Junior (47 en Liga, 2 en Copa Postobon y 1 en Copa Libertadores). Fue un partido muy bien jugado por el cuadro visitante, los Pastusos no se escondieron y sorprendieron a todos. El cuadro Barranquillero no tuvo un buen primer tiempo, para la segunda etapa el equipo cambió, pero no lo suficiente para conseguir la victoria o por lo menos un empate. César Fawcett tuvo que abandonar el partido en los primeros minutos de juego debido a una lesión en su rodilla, hoy se le realizarán lo exámenes médicos al jugador, pero probablemente sea una lesión de gravedad. Al Estadio Metropolitano asistieron 2.879 espectadores que pagaron $12.373.000, el árbitro del partido fue Harold Perilla de Cundinamarca de mala actuación. Con este resultado Junior está obligado a ganar en Pasto para poder seguir soñando con el título, el ganador de esta llave de enfrentará al Atlético Bucaramanga, el partido de ida se jugará allá y el de vuelta en el Metropolitano de Barranquilla o La Libertad de Pasto.