Sufriendo hasta el final

Junior de Barranquilla derroto 4-3 a Patriotas de Boyacá por la fecha 7 de la Liga Postobon II del año 2012, el partido se jugó la tarde del domingo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez bajo una aceptable asistencia de público. Los goles para Junior fueron anotados por Giovanni Hernández (el primero de pierna derecha al minuto 33 del primer tiempo y el segundo de tiro libre al minuto 46 del segundo tiempo, en el último suspiro del partido) y Dayro Moreno (el primero de pierna derecha al minuto 1 del segundo tiempo luego de un pase de Giovanni Hernández y el segundo de paragüíta al minuto 33 del segundo tiempo). Para el visitante anotó Juan Casaso al minuto 5 del segundo tiempo, Andrés Felipe Arboleda al minuto 34 del segundo tiempo y Giovanni García de tiro libre al minuto 41 del mismo segundo tiempo. Fue un partido extraño, Junior dominaba ampliamente el juego y de un momento a otro se dejó complicar por Patriotas. Giovanni Hernández fue la gran figura del partido, el volante creativo anotó el primer y el último gol del cotejo. Imer Machado (de aceptable actuación) fue el árbitro central del compromiso y mostró 3 tarjetas amarillas, todas a jugares del cuadro visitante (Juan Casado, Weimar Olivares y Giovanni García). Al Estadio Metropolitano asistieron 13.883 aficionados y la recaudación fue de $127.596.000, con este resultado el cuadro Barranquillero completó 15 puntos y se ubica segundo a 2 puntos del líder Millonarios. En la próxima fecha Junior visitará al Boyacá Chicó en la ciudad de Tunja.